Derrota en Ávila y victoria de los cadetes

La jornada se ha saldado con una victoria y una derrota de nuestros equipos.

El sábado por la tarde el equipo de Regional jugaba en Ávila contra el Diocesanos, líder de la categoría. Un partido complicado ante uno de los mejores equipos de la liga. El partido se complicó pronto para los nuestros, encajando un gol en los primeros minutos del partido y otro poco después. Con el 2-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación los amarillos plantaron cara y redujeron la ventaja con un gol de Jorge. El equipo presionó y hubo oportunidades para haber igualado el marcador. Al final con el equipo volcado en busca del empate llegó el tercer gol para los del Diocesanos. Buen partido de los nuestros que no reflejó en el marcador el trabajo realizado. Destacar dos penaltis que no pitaron a nuestro favor y que hubieran cambiado el resultado.

El domingo por la tarde, en nuestro estadio, los juveniles jugaron ante el San José B. Un partido fácil, a priori, ante el último clasificado de la liga. Destacar las ausencias en nuestro equipo de dos jugadores importantes: Sergio por sanción y Rubén Aguilera por lesión. En la primera parte el partido estuvo equilibrado y sólo hubo dos goles de Pablo Rico y de Jaffar. En la segunda parte, el dominio de los amarillos fue total y los goles empezaron a llegar: 3 de Manuel Carazo, uno de Jorge, uno de Diego García, otro de Jaffar y el último de César. Al final 9-0 y otra victoria para mantener al equipo en la segunda posición en la tabla. La próxima jornada, partido complicado ante el Calasanz, líder de la clasificación.