Equilibrada jornada con tres victorias, dos derrotas y un empate

Aficionados, juveniles y cadetes vencen en sus encuentros a domicilio

Aficionados

El San Esteban venció a domicilio al CD San José B en el partido disputado en la tarde del sábado en el municipal ribereño con un 1-2 que supuso la victoria de los amarillos en el campo del San José.

El conjunto ribereño fue el claro dominante del encuentro, que comenzó adelantándose en el marcador en el minuto 32, gracias al gol de Enrique Gutiérrez, que adelantó a la escuadra sanestebeña. De hecho su gol se mantuvo en solitario en el marcador durante gran parte del partido, hasta que en el minuto 65, desde el punto de penalti, Adolfo José Domingo transformó la pena máxima en el segundo gol del encuentro logrando el 0-2, que fue rápidamente contestado desde los sorianos, en el minuto 69, cuando Alejandro Maqueda marcó el único tanto de los locales, que dejaba el partido en el definitivo 1-2

Juveniles

Una buena jornada la del sábado en los viajes de los conjuntos sanestebeños, ya que el equipo juvenil también se trajo una victoria de su visita al Calasanz de Soria. El conjunto amarillo peleó durante todo el encuentro para lograr tener suerte en la portería contraria, un hecho que se resistía, hasta que en el minuto 65 Diego García marcó el único tanto del encuentro, que permitió a los ribereños traerse los tres puntos a casa y dejar a 0 al conjunto local.

Femeninas

No tuvieron tanta suerte en su encuentro las chicas del San Esteban, que cayeron por 7-1 ante el CD San José B de Soria en el partido disputado en la capital en la tarde del sábado. La energía y el buen juego sanestebeño nada pudo hacer ante la furia goleadora de las locales, que ya en el minuto 23 comenzaron adelantándose en el marcador con el gol de Lucía Sanchez, tras ese tanto llegó el gol de Elia Roche en el 32 y el de Silvia Hernández, en el 44, con el que se fueron al descanso. A pesar de ir perdiendo 0-3, las amarillas en ningún momento bajaron la guardia, aunque tuvieron todavía que encajar el gol de Jimena González en  el 57 y un minuto más tarde el de Celia García. Con el 5-0 en contra llegó el tanto de Sara García en el 63, el único del encuentro para las sanestebeñas. Pero el tanto quedó silenciado ante los dos goles que marcó Lucía Sánchez en el 66 y 70, que completó su hat trick particular.

Alevín B

El domingo comenzaron jugando los chavales del alevín B que cayó ante el CD San José C por 7-4 en el campo soriano. Aunque comenzó adelantándose en el marcador Luis Cerezo, por los amarillos, en el minuto 1, la respuesta de los locales fue rápida y así llegaron los goles de Alejandro Farcas en el 10, Javier Enrique Marte y Darling Herrera  en el 20, Enrique Marte, de nuevo en el 22 y Daniel Cespedes en el 30, que suponía el 5-1 del primer tiempo. En el 35 continuó la racha goleadora de los sorianos y llegó el sexto de Jonathan Plazas, así como el séptimo, también obra de Darling Herrera.  Como respuesta Gonzalo Esteban marcó para los sanestebeños en el 43 y Pablo Carmona marcaba el tercer tanto de los sanestebeñso  en el 53, al que habría que sumar el gol en propia puerta, en el minuto 50, obra del soriano Iker Romero, que reflejaba el 7-4 definitivo.

Alevín A

Los chavales del Alevín A empataron a dos ante el Covaleda en la mañana del domingo en el Ángel Terrer. Se comenzó adelantando el conjunto amarillo en el minuto 10 con el gol de Víctor Criado, aunque en el 36 Pablo de Pedro empató el encuentro, marcando un gol para el Covaleda. En el segundo tiempo también se adelantó el San Esteban, en esta caso con el gol de Nicolás Reyes en el 45, que marcaba el 2-1, pero esa ventaja se perdió diez minutos más tarde, cuando en el 55, Sergio Martín empataba con el 2-2

Cadetes

En la tarde del domingo se cerró la jornada de liga para el San Esteban con la victoria por 0-2 en el derbi ante el Uxama en El Burgo de Osma. En el minuto 26, Juan Martín adelantaba al San Esteban en el marcador, en un partido disputado en el municipal burgense, al que acudieron numerosos aficionados amarillos, ante la cercanía del encuentro. Y con ese resultado se fueron los amarillos al descanso, aunque en el 60 Alex García, también por los sanestebeños, incrementó la diferencia con el segundo y definitivo gol de los locales dejando el marcador el 0-2.